Атамановка - Онлайн
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта



Содержание
Местные новости [1909]
Региональные новости [13025]
Справочная информация [32]
Ру.нет вещает... [13199]
Объявления
Самое читаемое
По материалам сайта
Игры:
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Местные новости
УФСИН- Сотрудники отдела специального назначения стали чемпионами по стрельбе из боевого оружия на первенстве забайкальского УФСИН

Сотрудники отдела специального назначения стали чемпионами по стрельбе из боевого оружия на первенстве забайкальского УФСИН

На базе пограничного учебного тактического комплекса «Атамановка» в рамках Спартакиады УФСИН России по Забайкальскому краю состоялись очередные соревнования по стрельбе из боевого оружия.

 

 

В соревнованиях приняли участие 14 команд из учреждений уголовно-исполнительной системы края. Каждая команда состояла из четырёх участников. Соревнования проводились на двух участках предназначенных для выполнения упражнений А-3, А-4 из автомата Калашникова и ПБ-3, ПБ-6 из пистолета Макарова.

 

В личном зачете при стрельбе по неподвижной мишени из пистолета Макарова на дистанции 25 метров лучшими среди мужчин стали сотрудник отдела специального назначения Александр М. и сотрудник нерчинской колонии строгого режима Иван Федоров при скоростной стрельбе со сменой магазина. Среди женщин первые места по двум упражнениям при стрельбе из пистолета Макарова заняла сотрудник Управления ФСИН России по Забайкальскому краю Ирина Банковская.

 

При стрельбе из трёх положений автомата Калашникова на дистанции 100 метров лучшими стали сотрудник отдела специального назначения Дмитрий Ш. и сотрудник читинской колонии строгого режима Бато Тарбаев при скоростной стрельбе соответственно.

 

По итогам соревнований команде отдела специального назначения «Кодар» УФСИН России по Забайкальскому краю удалось занять первое командное место.

 

«Соревнования по стрельбе из боевого оружия ежегодно проводятся с целью повышения профессионального мастерства, выявления лучших стрелков и сильнейших команд, а также пропаганды физической культуры и спорта среди сотрудников уголовно-исполнительной системы края», – отмечает сотрудник кадровой службы регионального УФСИН Андрей Кирюшин.

 

Источник:


Комментарии к материалу
Категория: Местные новости | Размещение материала: 13.08.2019 | Рейтинг: 0.0/0 | | Теги: УФСИН

Новости сайта: Новые статьи:












































































Copyright EASYstem © 2007 - 2019