Атамановка - Онлайн
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта



Содержание
Местные новости [1952]
Региональные новости [437]
Справочная информация [4]
Объявления
Самое читаемое
По материалам сайта
Игры:
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » Региональные новости
Депутат Госдумы - о расстреле военных в Горном: Парень просто не выдержал условий службы

Депутат Госдумы - о расстреле военных в Горном: Парень просто не выдержал условий службы


Первый зампредседателя комитета Госдумы по обороне Александр Шерин побывал в воинской части в ЗАТО Горный, где были расстреляны военные. Депутат отметил, что бытовые условия вполне нормальные, в казармах чисто и тепло. У солдат нет запуганности, а офицеры «нормальные мужики». Про обвиняемого в убийстве солдат Шамсутдинова он пояснил, что парень просто не выдержал условий службы. Об этом сообщил « Московский Комсомолец ».

- Я смотрю по солдатам, по их лицам. Нет там никакой запуганности. Лица вменяемые. Видно, что проходили через комиссию профотбора. Все адекватно. Не видел синих кругов под глазами, что кто-то не доедает. Не видел морально угнетенных людей, запущенных, у которых грязные руки, под ногтями, засаленная форма. И близко ничего такого нет. Все в чистой форме, ухоженные, - сказал Шерин.

По его словам, в казармах чисто и тепло. Есть горячая вода и в каждой роте стиральная машинка. 

- Бытовые условия в казарме вполне. В казарме чисто, тепло. У меня, например, в казарме в десантном училище не было воды горячей, а здесь – горячая вода, водонагреватели. Я открыл, проверил, есть теплая вода. Три этажа в казарме, на каждом этаже – по роте. В каждой роте стиральная машинка. Такого тоже раньше не было. Везде чистенько, кровати в один ярус, - подчеркнул депутат. 

В разговоре про Шамсутдинова депутат отметил, что солдат просто не выдержал условий службы. 

- Судя по тому, что смог узнать из разговоров в части, считаю, что парень не выдержал условий службы. Он приехал служить в глухую тайгу из города, где танцклубы, кинотеатры, девчонки молодые. А тут двойной забор, - пояснил Шерин.

Также, по его мнению, офицеры в части «нормальные мужики», которые дорожат службой.

- Нормальные мужики. Не какие-то там, как некоторые преподносят, отстойные. Рослые, взрослые мужики, без животов, стройные, спортивные. Оклады – достойные. Службой дорожат, - рассказал он.




Комментарии к материалу
Категория: Региональные новости | Размещение материала: 10.11.2019 | Рейтинг: 0.0/0 | | Теги: Zabmedia.Ru

Новости сайта: Новые статьи:












































































Copyright EASYstem © 2007 - 2019