Атамановка - Онлайн
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта



Содержание
Местные новости [1953]
Региональные новости [471]
Справочная информация [4]
Объявления
Самое читаемое
По материалам сайта
Игры:
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Региональные новости
Несовершеннолетние угнали в Забайкальске два автомобиля, один из которых не на ходу

Несовершеннолетние угнали в Забайкальске два автомобиля, один из которых не на ходу


То, что не смогли угнать, просто укатили. В Забайкальске полиция возбудила уголовное дело по факту хищения и порчи двух автомобилей. Причём одна из машин была, как говорится, не на ходу, но злоумышленников это не остановило.

Сразу два происшествия с автомобилями зафиксировали сотрудники полиции в Забайкальском районе в один день. Первую машину обнаружили на 462 километре трассы Чита - Забайкальск, чуть ранее хозяин автомобиля заявил в полицию об угоне.

- Утром супруга обнаружила, что машины нет. Вышла и увидела, что машины нет. В садик собрались идти.

Прибывшая на место оперативная группа к следственным действиям приступила немедленно. Первыми за дело взялись криминалисты.

Иван Нагаев, старший лейтенант полиции, старший эксперт экспертно-криминалистического центра УМВД России по Забайкальскому краю: "Данная машина была угнана между посёлком Забайкальск - Билитуй на федеральной автодороге, сейчас мною проводится комплекс мероприятий на обнаружение, фиксацию, изъятие следов и вещественных доказательств с целью дальнейшего раскрытия данного преступления".

Что удалось обнаружить оперативникам - тайна следствия. Но в этот же день ещё одно происшествие потребовало их участия. Автомобиль "Москвич" был буквально разобран на части хулиганами и брошен на территории Физкультурно-оздоровительного комплекса. Как удалось выяснить следователям, машина была без мотора и её прикатили сюда из частного домовладения вручную.

Инна Вершинина, представитель ОГИБДД по Забайкальскому району: "На территории Забайкальского района было совершено два преступления, а именно это угон транспортного средства и повреждение второго транспортного средства. В настоящее время ведутся розыскные мероприятия по установлению лиц, причастных к данным преступлениям".

Подозреваемые задержаны. Ими оказалась группа несовершеннолетних. Теперь следователям предстоит выяснить, что заставило юных хулиганов прыгать на капоте, выбивать стекла и превращать в металлолом "Москвич", принадлежащий пожилому человеку.



Комментарии к материалу
Категория: Региональные новости | Размещение материала: 10.11.2019 | Рейтинг: 0.0/0 | | Теги: ГТРК Чита

Новости сайта: Новые статьи:












































































Copyright EASYstem © 2007 - 2019