Атамановка - Онлайн
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта



Содержание
Ru.net - познавательно! [1544]
Все о вещании [13]
Деньги [54]
Дом и семья [88]
Еда и кулинария [90]
Законы и безопасность [57]
Истории из жизни [77]
Криминальное чтиво [34]
Культура, искусство, история [141]
Мир вокруг нас [157]
Наш край [23]
Он и Она [499]
Психология, красота и здоровье [289]
Работа, карьера, бизнес [39]
Техника и Интернет [225]
Фауна [3]
Флора [15]
Фэн-шуй и непознанное [126]
Объявления
Самое читаемое
По материалам сайта
Видеотека:
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Ru.net вещает » Еда и кулинария

В категории материалов: 90
Показано материалов: 1-26
Страницы: 1 2 3 4 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
1. Абрикос может защитить от рака, сохранить молодость, укрепить иммунитет и зрение. Все это происходит благодаря высокому содержанию бета-каротина.
Еда и кулинария | Размещение материала: 27.02.2014

Представленная статья посвящается актуальной проблеме нынешнего времени - ожирению. Поэтому активные упражнения и правильное питание - это традиционный и верный метод существенно избавиться от лишнего веса.
Еда и кулинария | Размещение материала: 23.01.2014

Прочитав данную статью, вы узнаете о том, как в кратчайшие сроки стать изящной и успешной при помощи новейших рекомендаций сегодняшних онлайн-журналов для девушек. Мы также расскажем, чего нужно избегать на пути к великолепной фигуре и физическому здоровью.
Еда и кулинария | Размещение материала: 29.12.2013

Прочитав данную статью, вы узнаете о том, как заполучить к новогодним праздникам идеальную фигуру при помощи специальных диет. Вы также узнаете, с чего начать постепенное предновогоднее похудение.
Еда и кулинария | Размещение материала: 21.12.2013

Еда и кулинария | Размещение материала: 04.03.2013

Еда и кулинария | Размещение материала: 04.03.2013

Еда и кулинария | Размещение материала: 04.03.2013

В понедельник, 28 февраля 2011 года, у православных христиан начинается Широкая Масленица, с чем я всех нас и поздравляю. Очень я люблю разные праздники, особенно те, которые сопровождаются застольем. И почему-то мне кажется, что многим такие праздники нравятся, только не все готовы в этом признаться.
Еда и кулинария | Размещение материала: 03.03.2011

День всех влюблённых... Конечно, многие в этот праздник хотят удивить своего любимого человека. Некоторые бегают по магазинам в поисках симпатичной «валентинки», кто-то не ограничивается открыткой и выбирает весомый подарок.
Еда и кулинария | Размещение материала: 15.02.2011

Молоко, купленное в магазине, не закисает неделями в открытом пакете при комнатной температуре. Многим интересно – почему?
Еда и кулинария | Размещение материала: 30.01.2011

Если вы считаете помидор просто овощем, то это ошибка. Помидор – это ягода семейства пасленовых, обладающая удивительными свойствами. Вы опасаетесь онкологических заболеваний или предрасположены к сердечно-сосудистым? Вас беспокоят нервы, недостаток витаминов или лишний вес? Во всех этих и многих других случаях помидор – незаменимый помощник.
Еда и кулинария | Размещение материала: 26.01.2011

«Мясо мещанских столов» – так в прежние времена зачастую называли баранину, имея в виду дешевизну и доступность этого мяса. «Но при всей его простолюдности, – писал в XIX веке основоположник отечественной науки о питании Д.В. Каншин, – оно очень сытно и сочно… и является во всем своем вкусе, во всей своей нежности, во всем своем соку и во всей своей славе».
Еда и кулинария | Размещение материала: 14.01.2011

28 ноября начинается 40-дневный Рождественский пост, который заканчивается 7 января в день празднования одного из великих церковных праздников – Рождества Христова.
Еда и кулинария | Размещение материала: 24.12.2010

Впереди праздники, и уже начинаешь невольно задумываться, какими блюдами удивить своих близких на праздничном столе. Конечно же, оливье и селёдку под шубой никто не отменял, да и холодец тоже. Но хочется чего-то новенького, да и готовилось чтобы быстро. Не хочется в праздник стоять у плиты целый день!
Еда и кулинария | Размещение материала: 23.12.2010

С того самого момента, как человек стал потреблять пищу не только как средство для поддержания физиологических потребностей своего организма, а стал ценить её вкусовые качества, и берёт начало эволюция культуры сервировки того, что подаётся на стол.
Еда и кулинария | Размещение материала: 23.12.2010

Клюква – уникальная ягода. Целебные свойства клюквы известны многим. Она богата антиоксидантами, которые замедляют процесс старения. Сок клюквы – хорошее противоцинговое средство. При простудных заболеваниях и ангине употребляют ягоды с медом.
Еда и кулинария | Размещение материала: 12.12.2010

В любой национальной кухне обязательно присутствуют изделия из пресного теста с разнообразной начинкой – пельмени, вареники, равиоли, колдуны, манты и т.д. В русской кухне непреходящей популярностью на протяжении уже нескольких столетий пользуются пельмени, в грузинской – хинкали, в узбекской и казахской – манты, в итальянской – равиоли.
Еда и кулинария | Размещение материала: 22.11.2010

За хорошее настроение, как известно, отвечает серотонин, который вырабатывается во время приема пищи, богатой углеводами.
Еда и кулинария | Размещение материала: 16.11.2010

Продолжая знакомство с бутербродной страной, обратимся к тому, как в ней представлены знаменитые европейские сказки, а потом займемся другими.
Еда и кулинария | Размещение материала: 07.11.2010

Курабье! Не правда ли, звучит как что-то таинственное, волшебное... Сразу возникают перед глазами картинки самобытного Востока. У колен величественного султана девушка небывалой красоты по имени Шахерезада сочиняет свои сказки.
Еда и кулинария | Размещение материала: 29.10.2010

Еще в глубокой древности капуста пользовалась особенной популярностью у человека. По некоторым данным первыми, кто стал ее употреблять в пищу, были иберы, проживающие на Пиренейском полуострове. Потом этот овощ появился на столах египтян, римлян и греков. Все это происходило до нашей эры.
Еда и кулинария | Размещение материала: 27.10.2010

Жили-были дед и баба. И была у них Курочка Ряба. И не одна, а много курочек рябых. Ну, то есть другой живности, готовой пойти на плаху ради того, чтобы быть съеденной, у них не было.
Еда и кулинария | Размещение материала: 22.10.2010

Об отбивных можно написать роман, сагу, в крайнем случае – стихотворение. Редко можно встретить человека, которому не нравились бы отбивные (ну, разве что убежденные вегетарианцы).
Еда и кулинария | Размещение материала: 16.10.2010

В наименованиях салатных рецептов волшебство и волшебники самых разных прозваний – от фей до кудесников и колдуний – присутствует весьма часто. Хотите убедиться?
Еда и кулинария | Размещение материала: 16.10.2010

Дорогие друзья, в первых строках своего... Чего же своего...? «В первых строках своего рецепта» – как-то нелепо звучит. Да и просто рецептами называть мои литературные шедевры (а оспаривать этот неоспоримый факт, я убежден, никто не будет) так же оскорбительно, как и называть просто едой мои кулинарные шедевры, которые, без сомнения еще войдут в анналы как русской, так и мировой кулинарии. В чем мы с мамой совершенно не сомневаемся.
Еда и кулинария | Размещение материала: 16.10.2010

Вы уже готовы к встрече с холодами? Полны ли ваши погребки баночками с различными вкусностями? Знаю, что все вы отменные хозяйки и хозяева, но позвольте мне предложить несколько своих, годами опробованных рецептур.
Еда и кулинария | Размещение материала: 10.10.2010

Местное время

Ср, 24.01.2018, 18:55

Форма входа

Поиск
Информация
Местные новости
Из фотоальбома:
Наши друзья:
Наш опрос
Ваш ОпСоС?
Всего ответов: 15
Ваш IP
54.227.6.156
Copyright EASYstem © 2007 - 2018